注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2012年级

祈通中西 以宏慈善 求实创新 献身医学

 
 
 

日志

 
 

关于做好2016年兵役登记工作的通知  

2016-03-30 14:30:07|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《兵役法》规定,兵役登记是适龄公民应尽的义务和法律责任,是做好征兵工作的基础工程。现将我校2016年兵役登记相关事项通知如下。

一、登记对象、要求:

1.登记对象:在校就读的男性适龄大学生(含应届毕业生)。

2.年龄要求:20161231日以前年满18周岁。

二、登记报名程序

1.适龄在校男性大学生请登录“全国征兵网”实名注册、登记,网址为http://gfbzb.gov.cn,兵役登记时可申请应征报名,也可申请暂缓应征。往年已参加过兵役登记的,可登录网站对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。

2.“应征地”和“学校所在地”统一登记为:江苏南通 崇川区 南通大学 。特别注意:应征地不能登记为家庭所在地,一旦登记注册成功就无法修改。

三、在学校报名应征的优越性:

1、学校人武部全程为应征学生服务,统一体检、政审,统一定方向,今年起学校将视情对假期回校复检人员报销路费。

2、学生入伍后保留学籍、优抚费发放、退伍复学等手续简便。

3、入伍后,学校将视情去部队慰问我校学生。

4、学校所在地崇川区的优抚金和奖励金居南通各县(市)区之首:2014年我校学生优抚金每年26676元,退伍安置费每人44017元,复学后每年补助5000元,优抚金每年都按一定比例增加,另外在部队立功、评上优秀士兵还有一定比例的奖励金,这些费用在江苏范围内也居前列。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017