注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2012年级

祈通中西 以宏慈善 求实创新 献身医学

 
 
 

日志

 
 

关于开展全国百佳大学生理论学习社团创建 及百篇大学生优秀理论成果文章遴选的通知  

2015-10-12 11:13:04|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各分团委:

现将团中央学校部下发的《关于开展全国百佳大学生理论学习社团创建及百篇大学生优秀理论成果文章遴选的通知》转发给你们,请按照通知要求做好相关工作,并注意做好以下几点:

1. 请及时将通知要求转达给社团,尤其是理论学习类的社团。

2. 积极动员理论学习类的社团成员撰写文章,参与到此项活动中来。

3. 1026前,申报材料电子版报校团委文体部邮箱:twwtb125@126.com,过时不再接收。邮件名称统一为“学院名称+四进四信社团、文章”。

联系人:王宇深    

电话:85012281

 

 

共青团南通大学委员会

2015916

 

关于开展全国百佳大学生理论学习社团创建

及百篇大学生优秀理论成果文章遴选的通知

 

各省级团委学校部:

为深入推进高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动(以下简称“四进四信”活动),发挥大学生理论学习社团的优势及作用,引领青年学生加强对讲话精神的系统领会和广泛传播,团中央学校部将联合学校共青团研究中心面向各高校开展全国百佳大学生理论学习社团创建及百篇大学生优秀理论成果文章遴选。现将有关事项通知如下。

一、时间

2015年秋季开学后至201511月底

二、范围

全国百佳大学生理论学习社团:面向各高校的理论学习类学生社团。

百篇大学生优秀理论成果文章:面向全体高校在校学生。

三、条件

全国百佳大学生理论学习社团:(1)在团组织正式注册,成立时间在3个月以上(截至201591),成员在20人以上;(2)以学习研究传播党的科学理论为主要宗旨;(3)能够坚持经常开展活动,特别是在“四进四信”活动中表现突出;(4)曾在有关刊物发表理论文章或研究成果以及获得过各级奖励的社团可优先考虑。

百篇大学生优秀理论成果文章:(1)体裁为议论文,内容须围绕对于习近平总书记系列重要讲话精神的学习理解运用等;(2)须为本人独立撰写,杜绝模仿抄袭,并可在有关法规允许前提下在媒体刊发;(3)篇幅在1500字至5000字之间。

四、流程

分为校级、省级、全国等3个层面实施。

(一)全国百佳大学生理论学习社团

1校级层面:各高校团委进行社团创建和遴选推荐。每所高校最多可推荐1个理论学习社团至省级团委学校部。

2省级层面:各省级团委学校部依据分配名额(全国依据各省份高校及学生数量进行名额分配),对各高校推荐理论学习社团进行展示、遴选,按照1:1.2的比例推荐至团中央学校部。

3全国层面:团中央学校部会同有关方面,通过社团展示、网络投票、集中评审等方式,确定100个全国百佳大学生理论学习社团,并通过有关媒体发布结果名单。团中央学校部将向遴选出的百佳社团颁发证书奖励。

(二)百篇大学生优秀理论成果文章

1校级层面:各高校团委对活动进行宣传发动,向在校学生征稿,通过各类新媒体平台对理论成果文章进行展示、传播,可采取网络投票等形式。每所高校推荐1-2篇优秀理论成果文章至省级团委学校部。

2省级层面:各省级团委学校部依据分配名额(全国依据各省份高校及学生数量进行名额分配),对各高校推荐的理论成果文章进行展示、遴选,将优秀的推荐作品在新媒体平台上发布并统计发布一周后的阅读数据,按照1:1.2的比例推荐至团中央学校部。

3全国层面:团中央学校部会同有关方面,结合阅读数据,通过集中评审等方式,确定100篇优秀大学生理论成果文章,并通过有关媒体发布结果名单。团中央学校部将向遴选出的优秀理论成果文章的作者颁发证书。同时,将遴选的百篇优秀理论成果文章进行结集编印,并推荐部分有分量的优秀理论成果在媒体上节选刊发。

请各省级团委学校部于11月中旬前完成省级层面的展示、遴选工作,依据名额分配表(附件1),将要推荐项目的电子版材料(附件2、附件3、附件4、附件5及相关支撑材料)于1124日前以电子邮件方式发送至团中央学校部。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017