注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2012年级

祈通中西 以宏慈善 求实创新 献身医学

 
 
 

日志

 
 

医学院举办“五月芳菲如歌”迎临床教学、实习文艺汇报演出  

2015-05-15 18:09:14|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5137点,南通大学医学院2012年级五月芳菲如歌迎临床教学、实习文艺汇报演出在启秀校区足球场举行。晚会开始前,校党委成长春书记专门致电:向在场的师生员工表示亲切慰问,同时预祝晚会圆满成功,成书记还希望即将赴教学、实习医院的同学牢记治病救人、救死扶伤的宗旨,认真学习临床知识、积极提高操作技能,为使自己成为合格的医学人才做出不懈的努力。校长程纯、相关党政部门及部分兄弟学院领导莅临现场,与医学院师生共同欣赏了精彩的演出。

晚会以2012年级即将奔赴教学、实习医院学生回顾校园生活、感谢师恩、展望未来为主题,节目以学生结合专业特点自编自创为主,展示了医学生多才多艺、青春昂扬的蓬勃朝气。开场舞《盛世鸿姿》雍容华贵,古典舞《倾世如歌》舞姿曼妙,现代舞《致敬青春》和歌伴舞《我是女王》的热情火辣以及服饰秀《绝代风华》的浪漫唯美,赢得在场观众的阵阵掌声;小品《大学的颜色》和相声《三好青年》以诙谐的笔调回忆三年医学生活,引起在场师生的强烈共鸣;戏曲联唱《四海同春》演绎国粹经典,更是博得满场欢呼;诗朗诵《五月芳菲如歌》语言朴素却催人泪下,表达了对母校的热爱、同窗的不舍、对老师的敬爱与感谢、对未来的憧憬和祝福,情真意切,扣人心弦。最为特别的是舞台剧《急诊室的故事》的展演,通过讲述医生被患者家属怀疑收受红包、但最终真相大白的故事,表达了医学生清廉仁爱的决心。

医学院迎实习汇报演出是学院一项传统的品牌活动,延续至今已有近三十年。五月芳菲如歌文艺汇演不仅展示了2012年级学生团结友爱、积极向上的精神风貌,同时也表达了对母校、老师的感谢和祝福,展现了同学们对见习、实习生活以及今后医学人生的信心和勇气。

医学院举办“五月芳菲如歌”迎临床教学、实习文艺汇报演出 - 南通大学医学院2012级 - 南通大学医学院2012年级

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017