注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2012年级

祈通中西 以宏慈善 求实创新 献身医学

 
 
 

日志

 
 

关于组织评审2013—2014学年度社会资助奖助学金的通知  

2014-12-08 10:16:26|  分类: 年级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     为全面贯彻党的教育方针,激励学生勤奋学习,促进学生综合素质全面提高,根据资助单位或个人的意愿,并结合我校实际情况,决定进行2013—2014学年度社会资助奖助学金的评审工作。

请同学对照要求自行申请,每个人限申请一项,不得重复申请

于今天下午17点前,将表格填好打印(不要手写稿)交至年级办,过时不再接受申请。 

“吴涌钧助学金”评选办法 

为支持南通大学高等教育事业的发展,激励学生勤奋学习、刻苦钻研,南通永兴国际车城发展有限公司、海门国际车城有限公司在南通大学设立“希望工程南通大学吴涌钧助学基金”。经友好协商制定下列评定办法。

一、评选对象

本校全日制本、专科在籍品学兼优的家庭经济困难学生。

二、评选条件

1.品行端正,诚实正直。

2.勤奋学习,学习成绩或综合测评名次在本专业年级排名前40%

3经学校认定的家庭经济困难学生。

三、评选名额和奖励金额

1.评选名额:2012级 1人

2.奖励金额:每人每学年1000元。

四、评选办法

1.“吴涌钧助学金”评选时间为每年9月份。

2.由学生本人提出申请,填写南通大学社会资助奖助学金申报表。

3.所在学院审核推荐,吴涌钧助学金评审委员会评定后(评审委员会由南通大学、南通永兴国际车城发展有限公司和海门国际车城有限公司相关人员组成),予以表彰和奖励。

五、附则

本办法由学生工作处负责解释。

文峰教育奖学金评选办法

为鼓励学生树立远大志向,勤奋学习,全面发展,培养社会主义合格人才,江苏文峰集团在我校设立文峰教育奖励基金,用于奖励品学兼优的家庭经济困难学生。经双方协商,特制定本办法。

一、评选对象

本校全日制在籍本、专科学生且为学校认定的家庭经济困难学生。

二、评选条件

1.政治思想素质优良,热爱党,热爱祖国,有集体主义精神,团结同学,乐于助人。

2.德智体全面发展,专业思想牢固,学习刻苦努力,智育成绩在本专业年级排名前20%的家庭经济困难学生。外语和计算机水平达到学校规定要求。

3.模范遵守国家的法律,自觉遵守学校的规章制度,在日常学习、生活中有良好的行为习惯。

4.坚持体育锻炼,有良好的身体素质和健康的心理素质,体育成绩合格或达到国家标准。

三、评选名额和奖励金额

1.评选名额:2012级 3人

2.奖励金额:每人每学年1000元。

四、评选办法

1文峰教育奖学金评选时间为每年9月。

2.由学生本人提出申请,并填写南通大学社会奖助学金申报表。

3.所在学院审核推荐,文峰教育奖学金评审委员会评定后,予以表彰和奖励。

五、附则

本办法由学生工作处负责解释。

“南通大学约翰奖学金”评选办法

   为激励广大学生勤奋学习、全面发展、立志成才,我校已故老教授孙约翰先生及校退休教师金纯英女士捐助人民币五万元,设立南通大学“约翰奖学金”,以表纪念心意。经与其亲友及家属协商,特制定本办法。

   一、评选对象

   医学院全日制在籍本科学生。

   二、评选条件

   1.热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,肯专研,乐助人,有志从事医疗卫生事业。

   2.自觉遵守学校的规章制度,在日常学习、生活中有良好的行为习惯。

   3.学习刻苦努力,获得本学年校优秀学生一等奖学金且主要学生干部者优先。

   三、评选名额和奖励金额

   1.评选名额:2012级 2人

   2.奖励金额:每人每学年2000元。

   四、评选办法

   1.“约翰奖学金”评选时间为每年10月。

   2.由学生本人提出申请,填写南通大学社会资助奖助学金申报表。

   3.所在学院审核推荐,并将推荐结果报学生工作处评审,审批通过后予以表彰和奖励。

   五、附则

   本办法由学生工作处负责解释。

朱熙奖学金评选办法

为鼓励家庭经济困难学生树立远大志向、不畏艰难、勤奋学习,我校校友朱熙先生在南通大学医学院设立“朱熙奖学金”,资助学习成绩优秀且家境困难的学生。

一、评选对象

本校医学院全日制在籍普通本、专科学生。

1.热爱祖国,热爱中国共产党,模范遵守《高等学校学生行为准则》,遵守学校规章制度,文明礼貌,遵纪守法,德育测评等级为优秀

2.学习态度端正,勤奋刻苦,积极参加社会实践活动,综合测评名次在本专业年级排名前50%,外语和计算机水平达到学校规定要求。

3. 坚持体育锻炼,有良好的卫生习惯和健康的心理素质,体育成绩合格或达到国家体育锻炼标准。

4.能正视生活困难,勤俭节约,艰苦奋斗,自强不息,思想积极乐观。

5.经学校认定的家庭经济困难学生。

6. 获奖学生不重复参与其他社会奖助学金的评比。

二、评选名额和奖励金额

1.评选名额:2012级 2个

2.奖励金额:每人每学年1000元。

三、评选办法

1.“朱熙奖学金”评选时间为每年9月份。

2.由学生本人提出申请,填写《朱熙奖学金申报表》。

3. 所在年级审核推荐,医学院党政联席会议评定后,予以表彰和奖励

四、附则

本办法由医学院学生工作办公室负责解释。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017