注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2012年级

祈通中西 以宏慈善 求实创新 献身医学

 
 
 

日志

 
 

青春激扬显芳华,九州同铸创辉煌—医学院影像123班团日活动  

2013-04-16 13:43:46|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春激扬显芳华,九州同铸创辉煌—医学院影像123班团日活动 - 南通大学医学院2012级 - 南通大学医学院2012年级积极响应团组织加强团支部建设的号召,医学院影像123班于415日上午在主教楼A405开展了以“中国梦·青春梦”为主题的团日活动。

本次活动共分两个环节。一段视屏“我的中国梦”拉开了第一环节“中国梦”的帷幕,让班级同学真切感受到中国在变,生活在变,社会的一切都在迅速变化之中。更让班级同学明白中国梦前景光明,中国梦已并不遥远。青春激扬显芳华,九州同铸创辉煌—医学院影像123班团日活动 - 南通大学医学院2012级 - 南通大学医学院2012年级在第二环节“青春梦中大家积极说出了自己的梦想,同学们坦言曾经也会为自己看似荒诞的梦想而退缩,但最终他们都选择了坚持。而最后由班级团支书周晨昱同学一番对“青春梦”的即兴演讲为全班同学传递了正能量,让大家懂得“我们虽不是天才,但我们有梦想,心有多高,跳的就能有多远。”

本次团日活动不仅加深了班级同学对团组织的理解,更增强了班级的凝聚力和战斗力。大家坚信:不管过去、现在还是未来,影像123都将携手同行,永不退缩,或许现在还听不到喝彩,但汗水终将见证梦想的光彩!(影像123班徐晓燕供稿)


 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017