注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学医学院2012年级

祈通中西 以宏慈善 求实创新 献身医学

 
 
 

日志

 
 

转发-学校“南通大学学生早操管理细则”  

2012-10-23 09:48:42|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、出操年级:大一、大二年级
二、出操时间: 每学期第二周至第十六周的周一至周五(雨、雪等异常天气除外)6:30--7:00。
三、出操地点: 各校区田径场、校园内道路、球场等
四、出操方式: 各学院根据学生所在校区住宿安排的情况和可提供的运动场地的情况,可安排集体跑步或做广播操。
五、具体要求
1. 各学院要安排专人负责早操的管理,严格考勤。有条件的学院可使用指纹机考勤。
2. 对于早操迟到者,每迟到2 次折算为1 次旷操, 特殊情况者(事假、病假等)需要有其辅导员或班主任签字的假条;无假条者,以旷操处理。
3. 早操出勤率列为体育课成绩的组成部分,占体育课总评成绩的10%,早操出勤率的评分标准见下表:
早操出勤评分表:出勤率(%) 100 99-98 97-96 95-94 93-92 91-90 90 以下;得分10 9 8 7 6 5 0
4.各学院每月公布一次学生早操出勤率,并报学生工作处备案,每学期的第17 周将本学院一、二年级学生的早锻炼出勤率的汇表

五、评比与奖励
1.各学院应将学生早操出勤情况列入学生综合素质测评体育素质项的加、减分的因素。
2.学生工作处和公共体育教学部将对各学院学生早操情况进行督查,对早操管理措施得力,效果显著的学院,公共体育教学部将给予每学年不少于800 元的经费资助,用于学生体育活动的开展。
六、其他
本规定自公布之日起执行,其他未尽事宜由学校体育工作委员会负责解释。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017